Envasador/a

Temps Algemesí

Inscripciones cerradas

Empresa del sector alimentación fundada en 1975 con una gran experiencia en el proceso de cocción de todo tipo de mariscos utilizando los métodos más modernos de trabajo en las instalaciones convirtiendo a la empresa en pionera del sector. Dispone de unas instalaciones adaptadas para conseguir el máximo rendimiento y calidad del producto. En los últimos años han mejorado las instalaciones para ofrecer un mejor servicio. Disponen de dos cámaras frigoríficos especiales para producto fresco y dos para producto congelado; muelle para la recepción y expedición de productos; sala de elaboración, manipulación y transformación de productos del mar para su comercialización. 

Funciones

  • Manipulación del producto
  • Triaje y envasado del producto
  • Paletizado y flejado
  • Control de calidad

Se ofrece

  • Jornada completa de lunes a viernes
  • Tipo de jornada - Lunes a viernes de 6:00 – 14:00 y de 14:00 a 22:00
  • Tipo de contrato - Contratos quincenales por campaña de navidad (2-3 meses aprox.)
  • Salario de 8,11 brutos/hora

Requisitos

  • Carné de manipulación de alimentos
  • Disponibilidad inmediata
  • Posibilidad de trabajar a turnos
  • Experiencia en el sector del marisco