Auxiliar de servicios / Limpieza

Grupo Colisée Província de València

Inscripciones cerradas

Garantizar la correcta elaboración de los menús y servicios prescritos, en cuanto a calidad y cantidad, ejerciendo la supervisión del personal de cocina en su caso, conociendo y cumpliendo estrictamente con la Guía de Autocontrol y Puntos Críticos.

Organizar, distribuir y coordinar con el personal adscrito a cocina, las tareas para la elaboración, condimentación de las comidas, control de pedidos e higiene de cocina.

Descripción

La compañía forma parte de un grupo internacional con más de 40 años de experiencia en el servicio y cuidado de personas mayores y personas con diferentes grados de dependencia. El grupo, cuenta con más de 241 centros residenciales y emplea a más 16.000 profesionales y cuida de más de 24.000 personas. Nuestra propuesta de valor se basa en los siguientes principios:

  • Cuidar a las personas mayores con el respeto y la dignidad que merecen.
  • Construir hogares para las personas que escogen los centros residenciales Colisée.
  • Crear lugares de trabajo en los que los profesionales tengan la oportunidad de crecer y alcanzar sus aspiraciones profesionales.
  • Ser un actor clave dentro de la comunidad local, participando de las principales actividades.

Funciones

ÁREA: LIMPIEZA

  • Realizar la limpieza de las habitaciones y zonas comunes (ventanales, balcones, mobiliario, etc.) procurando ocasionar las mínimas molestias a los residentes y usuarios.
  • Mantener las instalaciones del centro en perfectas condiciones de limpieza.
  • Comunicar a su superior las incidencias o anomalías observadas, como pueden ser averías, deterioros, desorden, alimentos en mal estado, etc.
  • Uso, control y atención de la maquinaria a nivel usuario.
  • Recoger la ropa sucia, lavar, planchar y reponer/repartir la ropa de los residentes del centro.
  • Cuidado de la higiene y uniformidad.

ÁREA: COCINA

  • Montar y desmontar los carros de comida y servicios de comedor.
  • Vigilar el estado de los alimentos.
  • Limpiar de la vajilla de la planta.
  • Limpiar los útiles de cocina y comedor.
  • Mantener la limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc.
  • Montar y desmontar las mesas de los comedores y limpieza de estos.
  • Cuidado de la higiene propia y uniformidad.
  • Preparar los víveres para su condimento.
  • Apoyo en la elaboración de las comidas.

ÁREA: LAVANDERÍA

  • Uso, control y atención de la maquinaria.
  • Lavar y cuidar la ropa de los residentes del centro.
  • Gestión y buen uso de los materiales.
  • Comunicar incidencias y anomalías observadas en el desarrollo de su labor profesional.
  • Recoger ropa sucia
  • Planchado y reparto de la ropa de los y las usuarios.



Se ofrece

Contrato a 40h

Requisitos


Formación profesional en hostelería o Graduado escolar y/o experiencia en puestos similares.

Perfil competencial:

  • Compromiso.
  • Adaptabilidad/Flexibilidad.
  • Trabajo en equipo.
  • Comunicación
  • Orientación al cliente interno y externo.